Масса творожная Особая для приготовления традиционного блюда Пасха с сахаром и курагой - это нежное кисломолочное лакомство, приготовленное из натуральных ингредиентов: творога, сливочного масла, кураги, ванили и сахара. Благодаря натуральному составу, она обладает великолепными вкусовыми качествами: в меру сладкая, она имеет нежный сливочно-ванильный вкус с яркими абрикосовыми нотками и едва ощутимой молочной кислинкой в послевкусии. Ее аромат многогранен, в нем слышатся тонкие нотки ванили и сливок на фоне доминирующих абрикосовых.
Состав: творог, сахар-песок, сливочное масло, ароматизатор "Ванилин", курага.
Пищевая ценность на 100г продукта: жира - 20,7г (в творожной основе - 23,0г), белка - 7,9г, углеводов - 30,2г (в т.ч. сахарозы - 23,5г).
Энергетическая ценность: 1419кДж/339ккал.
Хранить при температуре от +2'C...+4'С.
Срок годности 14 суток.
ТУ 9222-398-00419785-05
ООО "РостАгроКомплекс"