45.00 ₽
На складе
Минимальное кол-во для заказа этого товара: 1.000.
Способ приготовления: для мяса, вторых блюд, жареных и тушеных гарниров - добавить 1 кубик на 250 г продукта за 3 минуты до готовности блюда; при варке гарниров -добавить 2 кубика на 150 г продукта, после закипания воды. Кубики бледно-желтого цвета с включением небольших кусочков овощей и специй. Кубики бульонные целые, правильной формы, равномерные по толщине, без обломанных граней, сохраняющие свою форму при упаковывании и транспортировании. В приготовленном виде - полупрозрачный бульон с включением небольших кусочков овощей и специй. Вкус и запах - свойственные одноименному блюду, приготовленному кулинарным способом, с соответствующим данному блюду вкусом и запахом. Не допускается посторонний привкус и запах.