Масса творожная Особая для приготовления традиционного блюда Пасха с сахаром и изюмом - это молочный продукт, который готовится без добавления консервантов и красителей.
В его состав входят исключительно натуральные ингредиенты: творог, сахар, сливочное масло, изюм, ванилин.
Цвет творожной массы приятный, нежно-бежевый, консистенция - рассыпчатая и однородная, с цельными изюминками.
В ее аромате слышатся тонкие нотки сливок, ванили и сухофруктов, во вкусе чувствуется нежная ванильная сладость и приятная молочная кислинка в послевкусии.
Состав: творог, сахар-песок, масло сливочное, изюм, ароматизатор "Ванилин".
Пищевая ценность в 100г продукта: жира - 20,7г (в творожной основе - 23 ,0г), белка - 7,7г, углеводов - 31,6г (в т.ч. сахарозы - 23,5г).
Энергетическая ценность: 344 ккал/ 1440 кДж.
Хранить при температуре от +2'C...+6'С
Срок годности 14 суток.
ТУ 9222-398-00419785-05
ООО "РостАгроКомплекс", Россия.