Очень многие сладкоежки детского возраста, да и взрослые сладкоежки тоже, любят его на десерт. Желе становится не только замечательно вкусным, но так же одновременно полезным десертом, благодаря входящему в состав натуральным ингредиентам и желатину. Желатин, оказывается, не только добавка для желирования всевозможных продуктов, он еще и полезен, применяется с успехом не только в кулинарии, но и для профилактики заболеваний опорно- двигательного аппарата, волос, желудка, памяти, препятствует образованию тромбов и при систематическом применении, замедляет такое неприятное возрастное явление, как старение кожи, то есть - клад.
Готовить десерт очень легко и просто:
1. Содержимое пакета засыпать в 200 мл кипятка, тщательно перемешать до полного растворения.
2. Разлить в подготовленные формы и поставить в холодильник до полного застывания.
Чтобы выложить желе из формы, необходимо опустить форму в горячую воду на несколько секунд.
Если Вы хотите приготовить вкусный и оригинальный фруктовый десерт, необходимо взять нарезанные кусочки свежих фруктов (кроме киви и ананасов), залить их желе, охладить до полного застывания и подать к столу, украсив взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Состав: сахар, желатин, регулятор кислотности (кислота лимонная), ароматизатор натуральный, краситель натуральный рибофлавин. Продукт может содержать следы молока, глютеносодержащих злаков.